Facturación Totto
   Portal de facturación   
 Portal de facturación
Siga estos pasos por favor:
R.F.C. :
Resultado :
Formato :
   ayuda      ayuda
Unidad: No capturado
Ticket: No capturado

For foreign lenguage click here

Pour la langue étrangère cliquez ici

Para língua estrangeira clique aqui

TIP:
AVISO DE PRIVACIDAD:

 Los datos personales solicitados, son tratados por Urban Arena, S.A. de C.V., con domicilio en Av Estado de México #3, Col San Mateo Cuautepec, Tultitlan Edo de Mex Este Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que sigue Urban Arena al obtener, usar o almacenar su información personal, así como para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que Urban Arena almacena y de otra forma trata, es proporcionada de manera voluntaria por el titular de los datos personales.

Los datos personales se recaban con fines de comunicación y para auxiliar las operaciones principales del negocio. Así mismo brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad.

Urban Arena ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

Urban Arena no vende, cede o transfiere su información personal a terceros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Debiendo para tal efecto presentar la solicitud por escrito al correo electrónico contacto@totto.mx que deberá de contener como mínimo lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Urban Arena se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Urban Arena se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

TIP: